致母校作文
亲爱的母校:
谢谢!感谢你对我的教育。
六年来,你看着我们成长。这里就是我们的另一个家,在这个家里,我和同学们快乐的学习,玩耍,成长。
六年来,我从一个呀呀学语的幼儿成长到一个即将要升到初中的少年。我不再是那个只懂得玩的孩子了,我学到了很多东西。
六年来,我们这些羽翼未丰的孩子在你的庇护下快乐健康地成长。犹如一朵朵向着太阳茁壮成长的花儿,而教师就是辛勤哺育着我们的园丁,母校就是美丽的花园。
六年来,我们快乐的在母校里成长,同学们情同手足。我们以后都会好好学习,为母校争光。
祝你:
越来越美丽!