小学生活有六年,我是转学过来的,所以,相处时间也不长,只有两年,但这两年里,我收获得了友情 、师情。跟同学 、老师快乐过的地方,在那里,就是一个载体,承载美好记忆的地方。
我留恋老师,他们想园丁,辛勤的用知识甘露浇灌我们这群祖国的花朵,老师对我们的淳淳教导总是萦绕于我的耳畔。俗话说:“一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨”;你把花的形象留下,你把花的芬芳留下,想起您,我的岁月永远鲜艳,永远芳菲。
我留恋好友,炎炎酷暑,友谊好比一杯透凉的冰红茶,滋润你我干渴的喉咙;秋风瑟瑟,友谊好比随风而落的枫叶,构成了金秋时节的亮丽风景线。好友们,我舍不得你们,在心灵的深处,彼此相互祝福。真情诚可贵,友情价更高,有了这份情谊,困难会迎刃而解。有一位先生这样评价友谊:“得不到友谊的人将是终生可怜的孤独者,没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。
忘了什么,也忘不了校园、同学、老师,师生情一辈子,永生永世绝难忘,亲爱的老师、同学们,虽然我们要分离了,但是我们的心,是永远不分离的,对吧?
因下面不会写了,所以……… 三克油!呵呵!