再见母校作文
时光荏苒,六年的时间转眼就过去了,如今回想起六年中的每一堂课、每一位老师、每一件事都历历在目,在这毕业的时候,我们用一场晚会来表达我们对母校、对老师的感谢。
那天,下着小雨,我们开始了一场振奋人心的特别演出。今年正缝濮家小学三十岁,我们齐聚在即将迎来第一届毕业生的笕新校区。
晚会开始了,首先映入眼帘的是十个醒目的大字“芳华三十载,桃李报芳菲”。虽然下着小雨,但依然抑制不住我们内心的喜悦。最令人激动和伤感的一个节目就是感恩歌曲串烧《世上只有妈妈好》《鲁冰花》《妈妈的吻》《听妈妈的话》,紧接着全场大合唱《真的爱你》使晚上进入了高潮,让我们大家眼里都有了闪亮的“星光”,在这一刻所有的含辛茹苦都值了。
在这最后的一晚,离别之情由然而生,有的班级用欢声笑语来欢送同学,而我们班则用一首《送别》来表达自己的心声,我们的内心既是伤感的又是快乐的。一颗时光胶囊装载了我们六年的回忆和对自己的期望,同时也是对母校、对班主任、对每一个任课老师的感谢,谢谢你们对我们的辛勤付出!
再见了,母校!我非常荣幸成为您的一名学生,也非常荣幸能在您三十岁这年毕业,我感到无比幸运,几年之后我会带着优异的成绩和一颗感恩的心回来看您,我们来年再相聚。