关于母校的作文
双语我的母校,你给了我如此好的生活学习环境,我永远也不会忘记,你是如此美丽,如此无私,我在这座美丽的母校里,生活了整整六年,母校我永远爱你!
仔细想想,六年的时光也不是一个小数目呀,想一想,在母校里六年中发生的每一件事都历历在目。母校就像一只慈祥的鸟妈妈,而我就像一只小鸟,每天都用充满爱的手抚摸着我们这幼嫩的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空;母校就像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些经不得风雨的小树苗能茁壮成长。
记得刚上一年级时,父母把我送到“沂南县双语实验学校”这座全沂南县最好的学校,我很高兴,因为我可以上沂南县最好的学校。开始给我们当班主任的是孙贵丽老师,我很喜欢她。
现在的老师对我们也很好,我们每次成绩都会在前三名,这现在的老师,我们也很喜欢他们,因为她们对我们的学习很关心,也能提高我们的成绩。现代的老师向辛勤的园丁,浇灌着我们38朵美丽的花儿。我想高声对老师说:“老师谢谢您,没有你,我就不会拥有一切的知识,老师真情的谢谢您!”
我的小学生活即将结束之时,我想高声对美丽的母校,敬爱的老师说:“美丽的母校,谢谢你对我六年的亲切照顾!敬爱的老师,谢谢您给予我的一切一切!美丽的母校,敬爱的老师,真诚的感谢你们!老师母校我爱你们!永远永远!”I LOVE YOU !
最后祝美丽的母校全面发展!祝敬爱的老师永远年轻漂亮,万事如意,心想事成,笑口常开,一帆风顺,工作顺利!