母校作文
转眼间,我已经32岁了,我有了自己的事业,自己的家庭……
今天,我再一次回到了我的母校—翠苑二小,来开同学会。走到校门口的时候,映入我眼帘的是那崭新的教学楼,它还是那么的美!那么熟悉!这里就是我的童年,我又回到了童年。
我走到教室里,啊,同学们都来了!我跑过去,加入了聊天队伍。我问耿琳琳:“这几年,你干了些什么?”耿琳琳笑着回到:“我在初中当老师,累死我了,那些学生就像以前的我们那么不听话。”说完,大家都笑了起来。这时,田奕菲站了起来,我拍拍她的肩,边笑边说:“你怎么还是这么胖?不过皮肤是稍微白了点儿!”田奕菲害羞地说“啊呀!吃饱了才有力气减肥嘛!”说完,她问我:“这几年,你混得肯定很好。”我谦虚地笑了笑回答:“哪有!我就是开了几家琴行而已,平常么上上课,去培训培训,也赚不了那么多钱。”“哪里,听说你都有好几套房子了呢!”我笑了笑,“你先别夸我,你那名声,我可知道,报纸上都有哩!远近闻名的大律师!”正聊着,欧阳穿着笔挺笔挺的西装走过来,我说:“欧阳,不错嘛,都当上欧阳集团的董事长了!”欧阳惊讶地说:“你怎么知道?”“哈哈,新闻头条就是你,说是最年轻的董事长!还老是帮助贫困地区的人!”欧阳说:“我们本就应该帮助他们!”突然,音乐响起来,一个亭亭玉立的美女走进来,哇!原来是须老师,皮肤怎么那么好!“真让人羡慕!”田奕菲说道,同学们异口同声说到“须老师!”说完,便争先恐后地去抱她,须老师一脸幸福的表情……
同学会结束了,我和同学们结伴走出了校园,在校门口,我回头留恋地望着教学楼,啊!我亲爱的母校!