母校的作文
我喜欢我母校的早晨,因为她很棒,很温暖;我喜欢校园的早晨,因为她的魅力。
我想用我心中的热爱来展示一幅五彩缤纷的图画,在校园的早晨。我母校位于一个普通的村庄里。那时,第一个夏天的黎明之夜并没有打开甜蜜的睡眠,鸟儿也没有从梦中醒来。月亮落在天空中,整个校园都笼罩在晨雾中,就像神话中的仙境。如果你看着远处的教室。当你看到一条乳白色的雾带在教室的屋顶上时,你会想知道墙壁的轮廓是否漂浮在云层中。我认为这一幕可能和站在蓬莱阁上看到的海市蜃楼一样美妙。校园里的几棵老梧桐树似乎盯着东方的夕阳。夜幕降临,白色的晨雾在流动。这时,晨雾中有一个模糊的人物,一个接一个地带着欢快的笑声走进校园。
我不知道朝霞什么时候变红了,把柔和的颜色撒在校园里。到处都是炽热的红领巾,蝴蝶般明亮的花裙,学生们笑着,小树醒了,野花醒了。她对露珠有一个甜蜜的梦想;鸟儿醒来,唱着清脆的歌,想在蓝天上飞翔。太阳升起,太阳照耀在校园里。一些学生靠在后备箱上,低头走在操场上的草坪上。
带着孩子气的声音,读着雨的声音,从校园里飞出来,听着熟悉的声音。看看被树环绕的校园。校园的早晨是生命的开始。理想的种子应该在生活的意义上播种,以了解年轻人的幻想和未来的呼唤。虽然我再也不能回母校了,但我不会忘记母校的植物。