母校的作文
我怀念的母校,是什么样子的呢。二年不见母校,甚是想念。“母校”我贝齿细嚼着这两个字。我的回忆!珍藏在这里。
车到了,我望着面前着崭新的大楼。我想起了以前这所大楼是多么的破烂不堪。我看着这崭新的大楼我毫无在小学的感觉。短短两年,这里为小学生盖好了房子,设备也都完善了。我眼睛里有泪水,我半是欢喜半是忧愁,欢喜。这里的设备完善了,不用再受苦了。忧愁,我再也找不到母校的感觉了。“涵你来了?”一个陌生的声音,但又十分熟悉的声音。我猛然转过头,我有些不知所措只是回答了“嗯,你来干嘛啊?”“我?呵”只是来看看我听着有着嘲笑的感觉。我的眼睛湿润了。“这里已经不是以前的母校了。”“恩”轻轻地回答了一声。我不想再说下去,赶忙进入教学楼。我。看到了老师。“咦?你咋来了。”“额,过来看看……”不免有些尴尬“恩”“我一会就走了”我自嘲的说说。“恩”
到了车里,我的心情十分复杂。我哭了……怎么办,我有些感到失望。“母校。变了”我无声的哭了……