我的母校作文
人生在世,说长,悠悠数万日,遥遥无期。说短,匆匆几十秋,弹指一挥间。然而就在这不知不觉当中我走过了六年短暂而又漫长的学习生涯,两千多日子已悄然从指缝间溜走,转眼间我们已经快要毕业了。舍不得老师同学,更舍不得我们这所可爱的学校。就像学校的办学理念写的一样,它给我留下美好了的童年,夯实了人生的起步。先从小学到初中,然后从初中到高中,再从高中到大学,小学的确是人生的起步。是我的母校,教会了我知识,让我稳稳地迈出了人生的第一步,为以后的路途打好基础。