我的母校作文
转眼间,我在朱泾二小已经生活了四年了,我从以前那个第年级的小弟弟变成了一位高年级的大哥哥,因次,我深深地感谢我的母校。
今年是我校百年校庆,朱泾二小已经过几个十年,你们说说,九十年前的朱泾二小和现在的朱泾二小有区别吗,当然有,从前,那个连现在的新大楼都没得朱泾二小和现在的无法比,教学楼连漆都刷不起,和现在的崭新的教学楼好比吗,一百年来,有成千上万的学生进过朱泾二小。我四年来,为朱泾二小做过许多事:20xx.9.15.我和校里的大哥哥大姐姐为大队部竞选演讲一起画黑板,画完,我自豪的看着黑板,想:这届竞选一定是最好的。竞选完后,有同学对我说:“奚祯烨,你黑板画的真好。”“这还有大哥哥大姐姐的功劳呢。”我说道。虽然我没为学校争得荣誉,可这四年来,学校培育我,让我在学校里得到许多奖项:画画、写字、英语、语文和优秀团员。
身为朱泾二小的一员,我倍感荣幸,愿,我与学校共同成长。