美丽的坑梓中心小学,我们亲爱的母校,我心中永远美丽永远年轻的母亲!
她培养了代代英才,却不求回报,她慈祥,她耐心地教会我们做朝阳气息,君子风范的阳光少年,她坚强,不因挫择而放弃;她公正无私,不会偏向任何人;她虚心进取,不因进步而骄傲,因为她明白,不管任何时候,智者反恩,愚者反驳,既使受表扬,她也会反思为什么自己会受表扬。她正以全新的面貌,走进一个新的时代!
母校呀!您就如一缕阳光,照亮了我们千万学子的心堂;您就如一把闪亮的金钥匙,开启了我们的智慧大门;您就如一位辛勤的园丁,在您的哺育下,我们渐渐成长了,同时,也让我拥有了一颗不败的心!母校:“谢谢您!"
在您的哺育中,我由一个年幼无知的小孩,成为一名聪明伶俐的少年。在您的培养下,希望之花在我心中绽放了!
母校,您是我们的恩师,俗话说:“三人行,必有我师焉。更何况我们千万学子呢?
母校,您给予了我们知识与力量,为了校庆,我们学子也准备了许多多姿多彩的节目,朗诵的学生牺牲课余时间连稿,背诵;唱歌的人放学时,也都在辛勤地练着,为的是您——母校,每当我看到他们练完之后的汗水,我都会在心中默默地鼓励他们。他们不辞辛苦,虽然很累,但是爱您的他们,脸上总是洋溢着诱人的微笑……
让我们,共同努力,用我们的勤劳,与智慧,去创造母校的辉煌。我坚信,明天的坑梓中心小学,将会是一颗更加美丽,更加璀璨的“珍珠”!
让我们带着梦想去前进,带着希望去生活,今天我们是您的希望,明天我们将会成为您的骄傲!
我爱您——坑梓中心小学,我们亲爱的母校!