母校,一个让人舍不得离开的地方;一个充满青春活力的地方;一个让人怀念的地方。母校是另一个家,是你生活了整整六年的家!这里充满了回忆。
还记得小学刚开学的时候,我不知道我在哪里上学,所以登校并没有去,开学了,我来到这里来到一年四班,看到一个漂亮的女老师老师长得胖胖的很可爱,老师做了自我介绍,还交代了要带什么东西,妈妈走了,我很不高兴,老师拉住我的手,带我走进教室,我做了简单的自我介绍,然后老师带我到座位是做好,同坐是一个小男生,他帮我把书拿了出来,他是刘鸿文是我在这里认识的第一个人。
下课了,老师说可以出去玩,我们都很开心,下楼后我一个人走着,突然有几个女生跑了过来说:“我们一起玩吧!”
其中一个女生说到:“我叫佟雨霏我们做朋友吧!”
我很开心,因为我只想让别人主动找我当朋友,自己并不想去找,本以为不会有什么朋友,没想到第一天就有了这么多朋友,我开心地说:“好呀!我叫刘畅。”剩下几个人分别是郝朵朵,郭笑彤,杨赫,就这样,我有了4个好朋友。
这是我在小学第一天的成就!
母校,是一本画册,有开心的事有伤心的事。往事桩桩件件,历历在目,那是我记忆画册里一颗流光溢彩的珍珠!无最敬爱的老师,亲爱的同学们,六年的时间转眼过去了,我们将要告别红领巾,迎接团徽的召唤。
多少年后,我不一定会记住这里的人这里的事,但我永远会记住六年四班,记住我的母校。
我最敬爱的母校再见了,谢谢你教会了我如何成长。我今天以你为荣总有一天你会以我为傲!