关于母校作文
她似一丝暖暖的春风,吹起了我心中荡漾的涟漪;她似一股甘甜的暖流,滋润了我干渴的心田;她似一缕温和的阳光,温暖了我寒冷的心灵;她似一位慈祥的母亲,孕育着一个个幼小的生命。她--就是天们市竟陵小学。时间如流水,转眼间,我已在竟小度过了六年的幸福时光。我从一个朦胧、胆小怕事的小丫头长成了一位懂事的、活泼大方的、心怀理想的女生,我的梦想也将在这里起航。感恩母校,我在这里健康成长。数学课上,我遇到了不会做的题目,数学老师就不厌其烦的为我讲解,一遍、两遍------直到我听懂了为止!感恩母校,给了我发展的新天地。语文课上,我积极举手发言,表现良好,并且我的朗读水平好。每当星期一升旗仪式归我们班演讲的时候,语文老师总是让我读,锻炼我,经过多次,我在大众面前的表现也越来越好,朗读能力也越来越高!感恩母校,让我领悟了多少人生道理。美术课上,老师让我们画画,她却站在讲台上为我们讲故事:《龟兔赛跑》让我明白了九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢;《掩耳盗铃》让我明白了不要自欺欺人------课堂上,课余里,我们不断合上又打开一本本书,一次次品味学习里的收获。母校给了我们知识,同时也给我们树立起了一个个新的目标。即将毕业的我们,是否该给母校一个惊喜呢?