关于母校作文
母校的大门,渐渐映入了我的眼帘。我走到熟悉的校门前,似乎又看到了学校的欢迎条幅,似乎又问到了飘香的桂花,似乎心中又涌起了第一次进校是对母校的向往。
走进校门,沿着围墙下的绿化走,再从热闹的篮球场上穿过去,就来到了宽阔的操场。
操场使用塑胶铺成的,由200米的环形跑道和足球场组成,足球场和跑道的空隙种上了草。四年级那次足球比赛就在球场上举行。,那时,当五(5)班的前锋就要射门时,啦啦队急地大喊:“马一川(守门员)加油!”恨不得跑上去把球门堵得水泄不通。终于,我们以2:1获胜了。尽管球员们汗流浃背,啦啦队也叫哑了嗓子,但听到我们班得了第一,个个心里乐滋滋的。我们不仅在这里比赛过,也在这里玩耍过……操场上的小朋友玩得生龙活虎、兴致勃勃,你看,这两个在玩健身车,那个在滚铁环,还有的在比赛跑步呢!看着这群活泼的小孩子,便想起我们曾在操场上度过的美好时光。
我恋恋不舍的看了一眼操场,上楼看了看我们的教室,坐在我曾坐过的位置上,欣赏着老师的上课笔记,回想起老师对我们的教导,回想起在这里度过的五年幸福岁月。
我缓缓的下了楼,回首看了看母校。母校,让我再多看您一眼吧!