关于母校作文
我是一名薛城区北临城小学的一名以毕业的学生,虽然已经很久没有回去了,但母校的样子依然刻在我心里。
想起刚进入母校时的情景,好像还是昨天,六年的生活一晃而过,不免有些惋惜。今天我又回到了学习六年的母校,看到校园里的一草一木,又回想到了以前的情景。
看!那是我和级部同学切磋运球球技的地方,我还是第一名呢,还在主席台上领了张奖状呢,还把我的照片贴到了文化长廊上呢!嘿!那不是我们写生的地方吗,那使我灵感还真是不少,我还在操场上和同学要一起晒过太阳,在树下讨论过数学题,在走廊上轻跑,在教室里嬉戏。母校在我的记忆里是满满的笑脸。
宽大的操场上有我运动的汗水,明亮的教室里有我学习的背影,长长的走廊上有我银铃般的欢笑,抚摸着我曾经的课桌,还有我无聊时刻的小画像,还真是有些不懂事呢!
一切已成过去,往事浮想联翩,久久不能忘怀,但能珍惜现在。