我的母校作文
橘黄色的夕阳下,渐渐吞没了娇小的花朵,我知道,金色的童年将接近尾声。从远望去,今天的校园居然多了一份沉寂。转过身,走进操场,那里充满了我们的欢声笑语。
我至今都还记得,体育老师灰瘦的脸蛋儿,男同学埋怨的表情,我们天真的笑声,充满快乐的操场。母校,你是我快乐的回忆,你是我童年的回忆,你是一个快乐的港湾。你拼命为了教我们,只为我们的未来,这到底对你有多少好处,你总是这样无私。
以前我总是觉得老师的工资高,当老师多神气啊!心情不好就可以拿我们撒气,真不错。可是后来我发现并不是这样的。
那次英语考试结果公布了,我看到你开心的拿起卷子,表扬我们,可是眼睛里充满了血丝,我便知道了一切,低下头。
老师,你是多么伟大,原来你一直把我们当你的孩子,老师,如果你老了,我来照顾你!