我的母校作文
我的母校,再见了。六年了,我一直都在这个学校里成长、学习。好漫长好漫长,为什么我会认为怎么的短暂呢?这个答案也许会像宝藏一样被埋在一个地方吧!也许是因为舍不得这歌母校而欺骗自己吧!
我的母校呀,这么多年来我一直没有为这个学校付出一点的功劳,所以在我大学回来的日子我会在这个学校里栽花栽树,让更多的学生知道我的母校。
我的母校呀,你一定要等到我回来呀,到时我会让你成为一个众所皆知的学校。你也会看到很多的克斯小孩们在你的肚子里充满了欢笑声。
再见了,我的母校—益智小学。