我的母校作文
啊!母校,是你哺育了祖国的未来,母校,是你教育了下一代,
母校,是你让我学到了知识,是你,让我懂得了学习的乐趣。我像朵刚刚生长的小花,是你给了我土壤,是你给了我清水,我在你的怀抱里成长,我在你的怀抱里学习,是你让我知道了应该做些什么。
是你不会让我长大时变得无所事事,是你让我知道了大千世界的奥秘,谢谢你,我的母校是你让我这只迷途的小鸟,再次找回了伙伴找回了家,
啊,母校再此说谢你,是你让我知道了学习的重要,是你给我提供了学习的环境,我的母校,我即将离去,你会永远埋藏再我心灵的深处!