我的母校作文
一千个人的眼里就有一千个二中。
但是我相信,对于我们每个二中人来说二中都是这样的一个地方,在母校求学三年了的点点滴滴有些已淡忘,而有些事有些人确实让我难以忘怀,在这里,除了只是我们还可以收获很多很多,这些所有的收获伴我们一生美好回忆。在二中我们能够学到很多书本上根本学不到的东西,三年里母校给我的,思考自己的将来,把握自己的人生,陪伴我的一生。
想去来,现在我每天在忙碌于工作和生活,依旧觉得有些不真实。偶尔会怀念二中时简单而明确的生活,与现在不一样的忙碌可带来的却是无比的充实,在二中的出众三年。是我从一个无知的小孩长大的关键三年,这里环境诱人,是我这个无知的小孩学习的好地方,老师们的教导和鼓励确实让我在过去几年里受益匪浅让自己坚强。在二中三年那些经历告诉我,有些事,只要一个人用心去努力,就总会有实现的一天。
早晨,随着早读的铃声一响,我们穿着整齐的校服,大声的读课文,读出了我们的心中喜悦,和我们心中的烦恼,我们感受到读课文的乐趣。每天放学,我们最喜爱的。那时就是我的天地,我们便可以自由的翱翔。有的打羽毛球,有的打篮球,有的踢毽子。
我们曾在这片操场上嬉戏、奔跑,如今这片草场上显得空荡荡的,老师们留恋我们,学弟学妹们留恋我们,但是我们不得不离开。七月的风儿召唤我们,初中的大门为我们敞开,老师们我们要向你挥挥手说再见了,你为我们操劳够多的了,老师们,您们回去休息吧!我们不会忘了您,更不会辜负您对我的期望。
母校啊!我要向你说再见,我回来看你的,你给我的快乐我永远也不会忘记,再见,母校!
初中的生活虽然过去,在此,向我们的老师致敬,祝福,追寻我们曾在二中的那些光辉岁月吧母校啊!我要向你说再见,我回来看你的,你给我的快乐我永远也不会忘记,再见,母校。