我亲爱的母校作文
聚也匆匆,散也匆匆,花有开,也有花落。转眼向,小学六年的生活就这样将要过去了。现在的我们不在像从前那样无知,慢慢变得成熟了、懂事了。回想起这六年的生活,每个人心中都充满了留恋之情。在母校的点点滴滴,都难以忘记。
我忘不了敬爱的老师!是您让我明白了人生的道理,上命的真谛,陪我们度过了一段漫长的旅行。如果我是一棵树苗,那就是您将我养育成了参天大树;如果我是一把火,那就是您拨动了琴弦
花儿懂得春雨的无私,月亮能懂得阳光的可贵,老师的爱,我们能体会。慈祥是您对我们的爱,严历也是您对我们的爱,您的每份爱都充满了希望和关怀!在此,我们也要向您表达最崇高的敬意与最由衷的感谢!
我忘不了亲爱的同学们!是你们让我学会坚持不懈;是你们让我懂得了友谊的可贵;是你们在我伤心的时候送上一句贴切的话语,使我开朗。友情就是生命中的一笔财富。六年的生活,有我们的嬉戏声,也有我们在一起埋头写作业的时候,还有我们在母校的操场上尽情玩耍的情景。我不会忘记我们朝夕相处的日子,更不会忘记我们彼此之间的深情厚谊。
就这样,时间匆匆而过,而这六年的时光我该如何忘记?
我忘不了我生活已久的母校我们成长的摇篮,是她让我们栖息,让我们茁壮成长,我们好比那小小的鸟儿。在这里,我们得到了宝贵的知识;在这里,我学会了做人的道理;在这里,我们有教育我们的好老师,有互帮互助的同学;在这里,我不如不觉学会了习惯。离开让我感到了不舍。我们在这留下的美好回忆。一起做过的事,一切都难以忘怀。没有做不完的事,即将的离开是深深的不舍与无奈
或许,在以后的日子里还能再聚,所以我们要微笑着迎接未来。相逢又造别,这是往事的终结,是未来生活的开端。是老师们用自己的才华作动力,扬起了我们求知的风帆,使我们拥有了一片属于自己的知识天地。同学们,请你们记住大家在一起的每一年,每一个春夏秋冬,让我们的友情日久天长。
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学们!再见了,美丽的母校!再见了,会再见的。