告别母校的六年级作文
时光飞逝。转眼间六年过去了。当你回顾过去,你会随着时间的流逝而消失,只留下模糊的记忆。
在过去的六年里,我留下的痕迹很少,我能记得的童年记忆更少了。很快,我将告别我的母校,我的老师和我的朋友。这意味着我将离开我所知道的一切,独自面对新的未来。这是上帝安排的一切。根本没有抵抗。剩下的只是肤浅的记忆。六年前,我们一起去校园学习和玩耍。不管学生们有什么不满,他们都会在一夜之间消失。我还记得在儿童节的早上,我们五年级的兄弟姐妹戴上红围巾,唱着庄严的少先队队歌。稍有无知,我们就知道什么是责任,我们也知道团结与合作。我还记得在6月1日儿童节的下午,我们只是聚在一起,不顾形象地笑了。那张小脸充满了兴奋和喜悦,我们长大后逐渐消失的天真的微笑也绽放了。打开多年的相册,里面满是除我之外的同学的微笑。我想,当我还是个孩子的时候,我应该是一个自闭症儿童。除了集体照,我永远不会出现。现在想想后悔,没有我儿子年轻时的照片,也就是没有无数的回忆。
几年前,我会争取班长的职位。我尽力去做了。不管是什么样的领导,我都有我的一份。现在,我只是静静地听着,尽我所能不去入侵或抵抗。尽你所能。我仍然有七分反对班长的立场,并把它送到我家门口。也许我太自私了,只想在毕业考试中取得好成绩,不要分心,处理我不关心的事情。我已经完全改变了自己。我年轻的时候,没有这样的雄心、激情和鲁莽。六年过去了,但当我回头看时,我已经完全变了。我变得冷静和理性。我年轻的时候也失去了纯真。