是八中,陪我一起走过三个春夏秋冬;是八中,教会了我更多的知识与技能;是八中,培养了我的责任感与荣誉感这一八中人共用的情感。
成为一名八中人,我感到无比骄傲,我为能在这一所优秀的的学校学习而十分喜 时光飞逝,日月如梭,转眼见,三年初中生活即将结束,回首往事,有许多失败与痛苦,但更多的则是成功与喜悦。
悦。早晨每当我步入校园时,我顿时有了一股向上的动力,崭新的一天开始了,我要加倍努力。每当我听到校歌响起时,那优美的旋律与歌词让我陶醉其中,激励我不断前进,每当我穿上洁白的校服时,我会十分自豪,因为我是一名八中的学生。
在学校里,老师传授我们知识,教会我们技能,同时,我们也学到了许多道理,当我们失败时,老师会为我们鼓励加油,当我们犯错误时,老师会批评教导我们,当我们成功时,老师会为我们高兴,老师为我们付出了太多太多,我们又该怎样回报老师呢?答案只有一个
——勤奋学习,用优异的成绩证明老师的付出没有白费,所以,我们每一个人用尽全力去学习,争取各自考上自己理想的高中。
同学之间,我们团结互助,共同进步,我们是一个集体,任何人都要为班级奉献出一份力,同学之间要有凝聚力,而我们班正是这样一个互相帮助互相学习的团结集体,我们都希望为班争光,我们视班级利益为个人利益,我们都为创建一个优秀班级而努力奋斗。
即将离开学习了三年的母校,我心中开始有了一些留恋,八中培养了我,我一定不会让八中失望的,在以后的高中生活力,我会发扬八中人的优秀品质,展现八中人的风采,做一个合格的优秀的八中人。
今天我为八中自豪,但明天八中为我骄傲,我会用自己的实际行动来证明自己,让更多的人知道如今的八中以非昔日的八中,现在的八中时刻呈现出一个全新的形象。
不比阔气比之气,不比聪明比勤奋,不比基础进步,不比现在比将来。这句话我会永远时刻铭记在心,他会激励我抛开一切无关的事情,勤奋刻苦,超越自己。
八中——我的骄傲!