我们生活了五年,经历喜怒哀乐。
我们还有一两个星期就要与同学们挥手相告。
清晨,我缓缓地走进校园,亲身沐浴着这份阳光、感受着母校给我的温暖。当我走到绿草如茵的操场时,不禁回忆起以前的酸甜苦辣。
记得学校要举行长绳比赛,我“有幸”地加入了长绳队。每节体育课时其他同学在尽情玩耍时,我们长绳队在吴老师的监督之下进行着“魔鬼训练”。太阳毒辣辣地烤着大地,我们经常汗流浃背地回到教室。终于,长绳比赛终于拉开了帷幕。我们扯着嗓子大喊:“加油!加油!”“一个、两个‘三个。”我在心里默默的数着个数,心里紧张急了,手心里全是汗。虽然我们最后得了个第二,虽然嗓子喊哑了,但我们看着那张金灿灿的奖状,我们心里比吃了蜜还甜。
这是我的小学生活中的一部分,但我发誓:我一定会再回到母校的!
再见了,母校,我生活了五年的母校!