母亲节为妈妈献花作文
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!
妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!
看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!
2把鲜花送给妈妈
母亲节来到了了,我走着走着,突然我灵机一动,想到了今天是妈妈的节日,我应该给妈妈买什么好呢?我左思右想,就是想不出来。大街上人山人海,人多极了。我走进了花店,这里有好多花呀!我看的眼花缭乱,经过了我的精挑细选,最后决定买一束鲜红的康乃馨送给妈妈。在回家的路上,我心想:妈妈见到这束康乃馨肯定高兴。你看,那一片片鲜红的花瓣,像是妈妈对我付出的心血,又像是妈妈对我的爱;不知有多少次,我的作业是一窍不通,妈妈总是耐心的教我;不知有多少次,我和妈妈经历大风大雨时,妈妈总是挺身而出把我护住。
我觉得我的妈妈是世界上独一无二、最好、最棒的妈妈。想着想着,脑子里就突然浮出一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……妈妈对我的爱比天还高,比地还深。回到家,我双手拿着花,对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈听了,喜出望外,一跳三丈高。我心想:我的学习还行但离我的目标还差得远,我一定要以优异的成绩来报答妈妈,让妈妈更开心!
啊!第一次给妈妈送花,妈妈高兴,我也跟着笑了。我决定在学校、家里……都做一个品学兼优的学生,让妈妈不用操心,只管放心!
3母亲节,我为妈妈献花
今天是一年一度的母亲节,一大早爸爸就悄悄的喊我起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。
我们骑车来到步行街头的花店里,很快的选好了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个小小的惊喜!
回到家里,妈妈已经做好了早餐。我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们什么时候岀去买的啊?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和姥姥,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!
看着妈妈脸上欣慰的笑容,我觉得很高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力学习,让妈妈每天都那么开心!