母亲节作文
天底下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。从来没有一种文字可以表达母亲,母亲的爱就是水,贯穿着我们的身体。
在一个寒冷的冬天,夜里我发了高烧,烧到了38度,感觉天旋地转,脑子非常痛,母亲急忙飞奔过来对我说:“儿子,你没事吧”?我已经没力气说话。母亲立马帮我穿上衣服,立马跑到门前穿好外套,飞快的跑下楼,嘴里说着:“没事的,没事的”在楼下开车出门,我站在大门前,双腿已经没力气了,母亲抱着我上了车。在车上把我的外套穿好,开车飞快的向医院跑去,在路上突然下起了倾盆大雨,顿时电闪雷鸣,母亲和我都被淋湿了。
母亲加快了速度,道路两边的东西都变得模糊起来。快了,快到了,医院的轮廓出现在眼前,到了医院,母亲把我轻轻放在座椅上,立刻帮我挂号,我只能隐约看到在楼梯上跑上跑下的母亲,不知不觉就睡着了。
等我醒来,发现我睡在床上,母亲在一边看着我,看到我醒了,妈妈的心里石头终于落下了。
母亲是最珍爱我们的人,母亲处处在爱着我们,不让我们受到任何伤害,对母亲的爱我们能做到的只有默默的感恩母亲。因为在我们胜利的背后,有着母亲默默的奉献。