母亲节快乐作文
今天,我吃完早饭就跑出去玩了。中午的时候,我大汗淋漓地回家吃饭,妈妈生气地问我:“作业做完了吗?”我吞吞吐吐地说:“还有……一点没做。”妈妈厉声说:“你怎么这么不自觉啊!真是气死我了。”
吃完午饭,爸爸对我说:“你知道今天是什么节日吗?”我摇摇偷,爸爸说:“今天是母亲节,明天还是妈妈的生日呢!你准备怎样让你妈妈高兴一下呢?”我不由得很懊恼,妈妈平时工作很忙,就连星期天都还在工作,昨天晚上跟是加班到深夜,还要操心我的学习。我却连妈妈的节日和生日都不知道,还让她操心,真是太不应该了。
我绞尽脑汁地想:该怎样给妈妈一个惊喜?爸爸说:“你懂事,认真做好每一件事,改掉那些坏毛病,就是给妈妈最好的礼物。”我点点头,在心中暗暗发誓:我一定要给妈妈最好的礼物。