母亲节作文
母亲节到了,我希望在这个节日里,多帮妈妈做做家务。做什么呢?经过一番冥思苦想,我决定帮妈妈打扫卫生。
“这下子非要灰尘命不可!”说罢,我拿起“超级无敌灭尘器”—拖把和“终极灭尘剑”—扫帚,与灰尘展开“生死搏斗”。这时,一只蜘蛛昂首挺胸地走了过来,似乎根本不把我放在眼里。我发怒了,气愤冲着它说:“好你个小东西,竟敢轻视我。看来你还不知道什么叫死不瞑目呢!”一阵杀气与吼叫声爆发后,只见那只蜘蛛已经变成了一幅狼狈不堪,惨不忍睹的模样。我用“终极灭尘剑”把它“请”进了垃圾箱。
晚上,妈妈回来了。看到如此干净、漂亮的家不禁感慨万分。当妈妈知道这么美丽的家是我的功劳的时候直夸我长大了。
这真是一个既愉快又开心的母亲节呀!