优秀母亲节的作文300
你生病时,谁一直照顾你?谁教你穿衣服和系鞋带的?谁把你破旧的衣服一针一针地缝起来,经常扎破你的手指?她是一直和我们在一起的母亲。
“妈妈。,多么温暖的一句话,但我误解了它的意思,母亲生下我来抚养我,不要像一只黄牛一样要求回报你,不管冬天还是夏天,12年来一直静静地在我身边给你爱,但我经常给你打电话。妈妈,我想在这里对你说:对不起!”
妈妈,我仍然记得你告诉过我我的过去:12年前的一个晚上,我安全地来到这个充满爱的世界,并且第一次哭了。妈妈,我没有忘记你肚子上的伤疤。长长的伤疤证明了我的出生。我没有忘记你教我写和读,并耐心地对我说:宝贝,读单词“食物首先写一条水平线,然后是一条垂直线。”
我母亲所做的一切都是为了我,因为她爱我。我必须以优异的成绩回报你,让我年迈的母亲心中升起一轮红日。
值此伟大的母亲节,我谨向世界上所有伟大的母亲们致以热烈的祝福:母亲节快乐!”