优秀母亲节的作文300
妈妈就像格里唱的一样:“妈妈是天下最美的画,我在美画中长大!”
今天是母亲节,我想要给妈妈过一个难忘的母亲节。
我为妈妈画了一幅画,并写上:“祝妈妈节日快乐!我永远爱你!”我还把它包装的非常漂亮,放在手提袋里,弄得神神秘秘的,想给妈妈一个惊喜!当妈妈看到画时,妈妈感动的说:“这是妈妈今天受到最好的礼物!”看到妈妈高兴的样子我很开心。
妈妈喜欢逛街,于是上午我陪着妈妈去逛街,逛到一家童鞋店时,妈妈让我选了一双我最喜欢的凉鞋,妈妈自己什么没买就回去了。
晚上,看到忙碌了一天的妈妈坐在沙发上,我轻轻走过去给妈妈捶捶背。我边陲边问:“妈妈,舒服吗?”妈妈感动的说:“舒服呀,太舒服了!我女儿长大懂事了,妈妈今天太高兴了!”
我希望妈妈永远都这么开心!