母亲节的作文
一年一度的母亲节到了,为了感恩母亲,爸爸做了一张贺卡送给奶奶;我做了一朵纸玫瑰送给妈妈;妈妈送给外婆一个手机。
下午,爸爸请奶奶和妈妈到斗门镇御温泉泡温泉。御温泉里有一个游泳池,我请爷爷陪我到游泳池游泳,但是爷爷有点生病,不能下到冷水里,所以爷爷叫奶奶陪我。奶奶来到游泳池边,对我说:“奶奶不会游泳,你能教我吗?”我说:“可以呀!”我首先教奶奶憋气,奶奶憋气可厉害呢!一次可以憋气五十多秒。我们在御温泉度过了美好的一天。
我觉得世上有两母亲,第一个是我们的妈妈,第二个是我们的奶奶。为什么说奶奶也是母亲呢?人们都说最亲是妈妈,可是爸爸和妈妈工作的时候,是谁陪我们快乐长大?是爷爷和奶奶。
我们要感恩父母,也要感恩爷爷、奶奶、外公和外婆。