小学母亲节作文400字
今天是母亲节,祝母亲节日快乐!
母亲节,一个感谢母亲的节日。在中国,敬重母亲,弘扬母爱的母亲节,已成为一个约定俗成的节日。到了现在,每年五月的第二个星期日的母亲节已经成为一个公众必过的节日。随着母亲节成为公众的节日,我们也终于可以在这一天里,大大方方地表示对母亲的深厚感情。
在母亲节这一天,我们可以大大方方的对母亲说:“母亲,母亲节快乐!我永远爱你!”象征着母亲的花是康乃馨,它代表着对母亲的爱。我们可以在这一天给母亲送一朵康乃馨,表示对母亲的爱。
康乃馨有属于自己的花语:康乃馨(红):相信您的爱、祝母亲健康长寿。康乃馨(粉):热爱、美丽、祝母亲永远年轻。康乃馨(白):表示吾爱永在、真情、纯洁的友谊。康乃馨(黄):长久的友谊。我觉得在母亲节送上一束红色康乃馨最能显现对母亲的爱,你觉得呢?
名人也很爱母亲。林肯说过:“无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。”
今天是母亲节,让我们再次对天下母亲说:“我爱您,母亲,节日快乐!祝您身体健康!我会一直保护您,爱您!”
母亲,您是世界上对我最好的一个人,我一定会保护您的!爱你!