小学母亲节作文400字
我妈妈今年叁十七岁,她的眼睛的长得又大又漂亮,虽然妈妈有点胖又很像一隻母老虎,只要我们考试考的不好妈妈就会责骂我们,但是妈妈会这样做,也是为了我们好。
妈妈在电子公司上班妈妈,有时下班时间是晚上十二点和早上八点,而且妈妈上班又要轮班真的很辛苦的,所以我要好好的唸书不要浪费妈妈的钱。
妈妈很辛苦,天天帮我们做菜洗衣服等,所以我决定要叫妈妈把一些家事让给我做,让妈妈减少一些负担。有时候我们会捣蛋,反而害妈妈大发雷霆,我真想找个机会向妈妈说对不起。妈妈在家会陪我玩游戏,也会唸故事给我们听,可是妈妈也会累,所以我不可以把全部的工作都推给妈妈做。
妈妈总是会陪着我走过生命中任何一个喜怒哀乐,妈妈总是做到无微不至的地步,妈妈为了全家人尽心尽力的照料我们,默默的付出从不用让家人付出回报,我的妈妈就是这么伟大。妈妈十分有趣,当她开心时,就像一隻温驯可爱的小白兔,脸上带着有如阳光般灿烂美丽的笑容。我长大以后,我一定会报答妈妈的恩情,妈妈我爱你,最后我还祝你母亲节快乐。