母亲节作文
今天又到了一年一度的母亲节了。我早早地起床了。“咦,妈妈不是经常到美容院开一些优惠卡吗?”
说干就干,我先拿出了一个了一张硬纸卡片。也拿来了妈妈之前在美容院购买的优惠卡看了看。于是我模仿着做了起来。在卡片上标注好个各项目有多小次。画好以后,我就将这一个自制的优惠卡放在妈妈床头柜上。
妈妈醒了,看到床头有一张“优惠卡”就问:“我是用来干什么的?”我说:“是母亲节特地为你干的。”“那什么是小全休和大全休?”妈妈说。我说:“大全休就是整天什么也不用干,我全包了。小全休就是你只用煮饭,其它都不用干。"妈妈又说:“为什么大全休这么爽只有四次啊!"我说:"因为,有二三十次妈妈煮饭就会手艺生疏。"妈妈点一点头表示赞同。妈妈又问:"这卡什么时候可以使用?"我说:"现在。"“那先给我来一个小全休吧!”
今天妈妈都笑不拢口,我看着妈妈的样子也心里甜滋滋。