母亲节作文300字
我的母亲跟大家的母亲一样。都爱自己的孩子,我的母亲也一样,也是爱我的。我就说一说我的母亲是怎样爱我的吧!
我的母亲在我放学时一定会在学校等我,总是最早来到校门口,我为此感到很光荣。为此我也感到很悲伤,因为我的母亲在家里就在那里坐着做工艺,看到我放学的时间快到了,就骑着那辆自行车来载我。我的母亲每天大概能做一千多个工艺,手都做的很粗糙,我做一百多个手都疼了,母亲呢?她的手就不会疼吗?我想了想,眼泪又情不自禁的流了下来。
是谁在我有困难的时候帮我克服了困难,是您啊,母亲;是谁在我犯错误的时候跟我讲道理,我才知道是谁的错,是您啊,母亲;是谁在我被别人欺负的时候,走出来帮助我赶走他们,我才体会到爱的温暖,母亲,谢谢您。
大家的母亲都爱自己的孩子,有些人认为母亲太爱自己的弟弟或妹妹,而忘了爱自己,因此跟自己的母亲吵架,在这里我要跟你们说“你们的母亲都是爱你们的,请你们要改正自己的缺点,做一位好孩子”。
我也要对自己的母亲说“母亲您辛苦了,我永远都爱您”。