今天是母亲节作文
每年五月的第二个星期天是母亲节。在这一天,全世界的人都会感恩母亲。
在这一天,我身边的朋友都会给妈妈打电话或者是写信来表达自己的感恩之情。而妈妈们看到孩子们的信或是接到孩子们的电话,总是开心不已,仿佛这是自己节日里收到的最好的礼物。
由于我的妈妈在外地工作,实在没有时间回家,于是,我就给妈妈打了一个电话,祝妈妈母亲节快乐。在电话里听着妈妈那熟悉的声音,我的眼角渐渐湿润了……
从我们呱呱坠地妈妈就开始辛苦地照顾着我们,把我们从婴孩养育成人,其间付出了多少心血和辛酸。但是她们从未叫过苦,从未叫过累,总是无私地为我们付出,不求任何回报。
在我们幼年的时候,妈妈总是处处关怀着我们。每年过生日妈妈都会给我们买很多好吃的,为我们庆祝。可是多少粗心的孩子连妈妈的生日都不曾记得,在妈妈生日的时候也从未有过祝福。
每天早上,妈妈总是会准备好美味的早餐让我吃饱了再出门;晚上回家的时候,妈妈也总会做好美味的饭菜去迎接我们。每天晚上,妈妈总会把我们哄睡着了,然后自己才去睡觉。你们可曾知道,妈妈已经忙碌了一天,到晚上才能得到休息。
我们感谢我们的妈妈,是她们无私地为我们奉献着。她们对我们的爱,犹如那阳光,无私地燃烧着自己,照亮着大地。