今天是母亲节作文
今天是母亲节,我十分记得。早上吃早饭的时候,我对着妈妈说:〞妈妈,祝您节日快乐!我把我的零用钱存了起来,特意留到今天,给你买一份最美好的礼物。〞爸爸在一边旁听了,感到很欣慰。
平常我都觉得时间过得很快,但今天却不同。时间过得真慢啊!终于等到放学了。我匆匆忙忙的跑到商场,这里热闹极了,我东看看,西望望,来到卖杯子的地方,看着淋漓满目的杯子,我感到有点失望,杯子都很贵,起码要50元以上,我不得不转向别的地方。我带着满脸的失望,不知所措地走着,心里还没底,来来回回的徘徊在商店里,怎么也想不到买什么,一件合适妈妈的礼物都买不到。这时,我眼睛像发光似的,亮了起来,就像在黑暗中看到了光明,看到一处地方摆放着香水,看到香水的价格后,我更开心了。香水的价格只要10块,而我却有30块,可以放心去买,于是我就拿了一支香水。买完香水后,我在想着,是不是还要搭配点什么东西呢,于是我又在商场里搜罗着我的目标,终于,在一处地方我找到了合适的东西,是一条精美的水晶项链,价钱也很合理,只需十五块,我就把它拿了下来。在我付完钱后,我兴冲冲地飞回了家。来到楼下 ,我想起了妈妈最爱吃的五羊甜筒,看着手上的五块钱,我没有不舍,用它买了三个,然后就跑回了家里。