“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间在悄悄地飞逝,转眼间母亲节又到来了,我精心的准备着送给妈妈的礼物。
准备好后,我激动地送给妈妈。妈妈看完后欣慰地对我说:“嗯,谢谢幺儿,妈妈会好好保存着的。”
母亲节是妈妈的节日,在此我祝全天下母亲们节日快乐!妈妈我要好好的感谢您,感谢您让我来到这个世界;让我看到了这个美好的世界;是您给予了我生命。妈妈这一天也是您的生日我想对你说:“妈妈生日快乐,虽然你又老了一岁,但我爱你的心永远是不变的,但愿你永远年轻漂亮!妈妈我爱你,如果要在后面加上期限,我希望是1万年。”
“时间飞逝”这个词说的一点也没错,转眼间我也12岁了,妈妈也不年轻了,我只想让我们两个永远生活在一起,快乐在一起,美好在一起。
时间,我想对你说:“你可以过得慢一点吗?我想和妈妈多在一起一会儿。”我知道你不可以,但我也想试试,试试把这时间调慢,让我在这慢一点的时间里,享受着与妈妈过在一起的美好生活。
我希望我们任何人都能够珍惜时间,陪自己的亲人,多交流,多陪伴。妈妈,我会多陪陪你的,多和你交流的,让我们用心来交流吧。
时间呀,你真的是太匆匆了,匆忙的让人眨一下眼睛就过去了。唉,人们真的应该多多珍惜时间,多多享受着快乐、美好的时间。