今天是母亲节作文
我一直记着这个重要的节日,我要在这个美好的节日,送给妈妈一束粉红的康乃馨,让妈妈永远年轻、美丽、幸福。
我知道,妈妈是因我而幸福,在很小时听妈妈说我是她幸福的源泉。妈妈为了我,不仅要辛苦地去挣钱,还要做那永远也做不完的家务。听说,妈妈生我时是剖腹产,划过一道长长的口子,流了不少血,受了不少苦,妈妈休息不到一个月就下床干活,至今妈妈因过度劳累,留下了臂膀痛,眼睛见风流泪这样的痨病。
平时我把爱藏在心里,母亲节,我要大胆地说“妈妈,我爱你”。孔子教导我们:鸦有反哺之育,羊有跪乳之恩。动物尚且体会母爱的伟大,何况智者的人类呢。 做为儿子的我,我要让妈妈一生因我幸福。我虽然比不上乾隆帝对待他自已的母亲一样,让他享尽了人间的“福、禄、寿”,但我可以让妈妈天天快乐开心,像神仙一样无忧无虑。
母亲节,我为妈妈准备一顿特别的早餐,今天晚上,就把偷偷准备好的冷冻食品藏进冰箱,那就是妈妈平时喜欢吃的。明早再冲上一杯香浓的咖啡,热腾腾的,让妈妈的心里充满了温馨与甜蜜。
母亲节,给妈妈一个浪漫,我亲手制作一张全家福的贺卡,贴在妈妈的床头,然后在贺卡写上:时光在流逝,我对妈妈的爱在递增,请妈妈注意休息,不要为儿操心。妈妈一定会心花怒放,深情地拥抱我的。
母亲节,我要虔诚地许个心愿,让“可怜天下的父母心”的妈妈们因为她们成为母亲而天天快乐!