母亲节作文600字
父母亲的爱
父母的爱是无私的在诗诗句句中,我领略到父母的爱的的确确,父母的爱是严格的,而母亲的爱就是关心与爱护我在这两中爱中健康快乐的成长着……
父亲的严格要求促使我在学业中取得了不错的成绩.
一向学习成绩不是很好的我瞬间在班上名列前茅谁听了都会感到诧异,但请你们不要乱想,这都是实实在在的成绩.
那是因为有一次我在数学考试考不及格,回到家后,爸爸大发雷霆,还被爸爸骂了一顿,在以后的日子中,他不允许我出去玩,更不允许我走近电脑,还特别地请了位老师帮我补习。在那段日子里真是度日如年呀,每天面临着都是爸爸的责骂,老师的讲解,妈妈的安慰;更掺的是做题、考试,但是我还是坚定意志地对自己说:“爸爸那么辛苦也是为了我好,还是少一点埋怨,多一点努力好了…… 经过了我的努力,每次考试不再不及格,而且还能名列前茅呢。我才明白:努力才会有收获,勤奋才能出天才。但我更清楚的是:爸爸之前的所做的一切都是为我好。这就是严格要求的父爱啊!
生活中,更都的是母爱。她是一中默默无闻,无私的爱!
一大早,妈妈便帮我准备好可口的早点,帮我收拾好书架。晚上,妈妈常常帮我盖好被子,把明天要穿的外套放在床边。有时我故意没睡,看着妈妈,当妈妈向我走来时,便闭上眼,只见妈妈用手轻轻地抚摸着我的额头…… 那中幸福是无人能替代的。啊!妈妈的关心与爱护让我感到明天的美好,后天的快乐……
比山还高,比还深的爱,来源于父母亲。我会用一生来报答爸爸妈妈。在此时此刻,我想对爸爸妈妈说:“我爱你们。”