母亲节小学作文
光阴似箭日月如梭,恍然间,我已不再是那个懵懂无知的小男孩,岁月改变了你我的容颜,唯一不变的是您对我们无私的爱。
母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
小时候,常在母亲的怀中安详入眠,听着轻轻柔柔的催眠曲,催我进入梦乡,感觉无比温暖。在您温柔的声音中我感受到了爱,那是满载着对孩子无比深沉的爱。
后来长大了,母亲为了孩子的前途,不停地干活、挣钱,就在这段时间,母亲也消沉了许多。
母爱是永恒的,不管风雨如何剥蚀,她总是完美无损、永不褪色;母爱是质朴的,她总是心清如水、原汁原味;母爱是执着的,不管命运如何苦涩,她总是掏心吐哺、从不打折……
我们总是把母亲的爱看作是理所当然,殊不知,她们也曾年少、也曾无知,也曾惊艳了时光温柔了岁月。我们在成长道路上愈行愈远,而母亲曾经的梦想早已变成了一日三餐、柴米油盐。在这个母亲节到来之际,妈妈,我想对您说,您永远是我心中最优雅最美丽的女神!