母亲节作文
明天,就是令人期盼已久的母亲节了,但今天我就忍不住的把礼物送出去了。
我本来把礼物藏起来准备等到5月8日当天再送的 ,可是被正在收拾房间的妈妈发现了。我刚好怕学校给我们准备的康乃馨坚持不到明天,便迫不及待地拿了出来。我双手拿着准备好的礼物送给妈妈,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈用双手捧着我的脸亲了亲我,然后紧紧拥抱着我,说:“谢谢你,我的孝顺女儿!”你们一定想知道我送了些什么礼物吧:可不仅仅是学校的准备的鲜花哦,还有我精心准备的贺卡、亲手折叠的康乃馨,合在一起真是一份完美的礼物!
母亲节是每年5月的第二个星期日,“妈”这个字还有特别的含义:女+马=妈,为你做牛做马的女人就是妈;就连英文也不例外,“Mother”“M”代表“million”:她为我付出一切;“O”代表old:她我操心到老;“T”代表“tears”:她为我流过泪水;“H”代表“heart”:她把心给了我;E代表eyes:她永远关注着我 ;“R”代表”right”:她始终是正确的。这些一个个字母的含义合在一起就成了“妈妈”。我认为,不仅仅要送礼物给妈妈,还要让妈妈永远开心!
我有一个好妈妈,时光不要伤害她,如果有一天,妈妈老了,站不稳,走不动,我要紧紧握着她的手,陪她慢慢走,就像当年妈牵着我的手!