母亲节的惊喜作文450字
这个故事我很喜欢,因为这个故事中有许多我喜欢的句子。如下面这些“鲁本知道,身材苗条容貌秀丽的母亲是家里的顶梁柱。她一天到晚忙忙碌碌,没完没了地干活儿,洗衣做饭,耕种菜地,还得给羊挤奶。虽说一年到头含辛茹苦,可她总是喜滋滋乐呵呵的,因为她把全家人的美满幸福看得重于一切。
尽管不时受到饥寒困乏的折磨,可鲁本依旧日复一日地走街串巷捡拾麻袋,因为购买橱窗内那件商品的强烈愿望始终激励着他,赋予他勇气、信心和力量。”还有“鲁本汗流浃背地跑回家,撞开房门,冲了进去。妈妈,请您赶紧到我这儿来一下!母亲刚走到跟前儿,鲁本便迫不及待地将自己一年多的心血换来的珍宝放在妈妈手里。多拉轻轻打开包着一个蓝天鹅绒首饰盒,盒内放着一枚杏仁形胸针,其上镶着两个灿然炫目的镀金大字“妈妈”。
看到母亲节--5月的第二个星期天--儿子送给自己如此贵重的礼物,除结婚戒指外没有任何饰物的多拉欣喜若狂,热泪夺眶而出。她深情地望着鲁本,一把将他紧紧搂入怀中”我喜欢这些句子是因为我从这些句子中读到鲁本对妈妈深深的爱。