母亲节的作文650字
明天是母亲节,我从来没有像今天这样兴奋过。我坐在电脑桌前,准备给妈妈一个惊喜。
怀着一种奇怪的心情,我小心翼翼地写下了第一行:“祝亲爱的妈妈母亲节快乐!”我妈妈每天努力工作学习,照顾我和妹妹。妈妈的辛苦太多,我不知道从何说起。我想了又想,继续写。“好几年了,你每天都在学习,你对我说:‘不学习就跟不上这个时代,也不能更好的工作。你看你爸爸工作那么忙,还在读博士。他的父亲也在努力跟上这个时代的发展。我妈也在努力考上注册会计师,让我妈能做的更好。“妈妈,我想和你爸爸一样努力学习。”
写到这里,我不禁抬起头。我妈妈坐在我对面。她正在专心学习。她根本没意识到我在看她。这一刻,我心里很惭愧。我妈妈每天不仅要学习,还要工作。我的主要任务是学习,但我没有很好地完成任务。我只想每天都玩。我上课不认真听讲。我说话很随意,做一些小把戏。有时候会影响到身边的同学,作业也没写好。老师多次指出我的问题,我就是控制不住自己,改不了。老师别无选择,只能让她妈妈去上学。虽然她很生气,但她努力克制自己,没有打我,耐心地和我讲道理。
想到这,我又在纸上写道:“妈妈,我发誓以后一定好好学习,改正错误,不辜负您和您老师的期望。也希望亲爱的妈妈老师能原谅我之前的调皮。”
台灯发出柔和的光,妈妈此时是那么的美丽可亲。我用电脑给我亲爱的妈妈打印了一张漂亮的节日贺卡。上图是两个可爱的小精灵手持美丽的鲜花祝福妈妈。我想:就像我和姐姐捧着鲜艳的花朵祝福妈妈!
妈妈,衷心祝您母亲节快乐!