母亲节的作文650字
母爱,多么想哺育我们成长的宁静港湾。母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸蛋,滋润你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。人世间的儿女们,望着两鬓斑白的母亲,哪一个不心酸至极呢?
我的母亲虽然没有美丽的外表,聪明的智慧,但是她有一颗善良的心,辛苦为我们付出的心。从幼时到现在,她对我的爱从未少过一丝毫,不管是吃的、穿的、用的,她都会尽力让我们得到,让我们满足。
记得有一次,妈妈把我从被子里叫了起来,我伸了伸懒腰,睁开眼睛,右眼仿佛盖上了一层沙子。一照镜子,呀!
眼睛怎么变红、变肿了。妈妈突然推门而入,看见了我肿红的眼睛,连忙说:”怎么啦?丽君?“我说:”妈妈,我眼睛疼。“妈妈听了,二话不说地把我背起来,直奔医院。来到医院,医生说:“她没事,只是内火重,开点眼药水就可以了,你最近别让她吃辣的东西,多喝水,少看点电视。”妈妈微微一笑,那神情显得有点儿担心。
回到家里,妈妈把我扶到床上,给我盖上被子,滴了几滴眼药水,说:“忍着点!”
我点了点头,一滴下去,好疼!
我急忙擦去药水,哭了起来。妈妈打了打我的手,说:”你把它擦了,眼睛就不会好了。“在滴一次,我忍着疼痛,妈妈轻轻抚摸着我的头:"真乖!”
好好休息,明天就好了。”
下午,我从梦中醒来,刚睁开眼,就看见妈妈忙碌的身影,我的眼泪不禁的流了出来,我懂得了:母爱是世界上最无私的爱,最伟大的爱。
妈妈,我爱您!”