母亲节作文
今天是母亲节,妈妈下班回来后,就开始洗衣服。东东听见外面有哗哗的水声就跑了出来,看着眼前的妈妈,他挠挠后脑勺,心想:妈妈整天要上班,下班回来要做饭,还要洗衣服,多辛苦呀,今天正好是母亲节,我要帮妈妈做件事。”于是,东东从客厅里端来了一杯热气腾腾的茶,递递妈妈的手上说:“妈妈,你辛苦了,休息会喝杯茶吧?”妈妈笑盈盈地接过茶杯,高兴地说:“东东,你长大了,知道心疼妈妈了,真是我的好儿子!”东东听了妈妈的话,心里说不出的高兴,他决定:以后不只母亲节帮妈妈做事,关心妈妈,在平常,也要经常帮妈妈做事!
这个母亲节我做了一件有意义的事,还懂得了要多帮妈妈做事!