母亲节作文
世界上有一个人是那么无私,默默地为我们操劳,为我们遮风挡雨。但是她绝对不会说一声“不”,那个人就是我们伟大的母亲!
5月17日是母亲节,我要在这一天给妈妈一个惊喜!星期六,我和费宇帆、费宇帆的哥哥一起去梧桐大街的礼品店给妈妈买礼物,一下午,太阳晒在我们身上火辣辣的,可是我们还在一家一家的去找妈妈喜欢的礼品。终于在一个名叫“七彩坊”的礼品店找到了又美观 又实用的礼品送给妈妈。包礼品的彩纸和花都是我根据妈妈喜欢的颜色搭配起来的,一定非常温馨。
回到家,我悄悄地走进妈妈的房间,把礼物轻轻地放在床头,让妈妈看见这个我精心为她准备的小礼物。
晚上,我想着妈妈打开礼物那惊喜的表情;想着明天的母亲节应该和妈妈咋过;想着 妈妈以后每次喝水拿着我送给她的杯子喝水的 样子……想着、想着,我带着对明天的向往,甜甜地睡着了。