母亲节作文高一
明日就是一年一度的母亲节,每年5月的第二个星期。此刻想起来原先母亲就是那么的无私。她总把最好的东西留给我们,她宁愿自我辛苦也不愿意苦孩子,她处处在为孩子的未来做打算,还有这样无私的人吗?
妈妈总在我困难时带来帮忙,总在我悲哀时带给安慰,总就是无私奉献而不求回报。如果让我用一个词来形容母亲那我会说:“无私奉献,不求回报。”所以以后在跟妈妈争执时必须要多多体谅妈妈,不要让她们很悲哀。
有几次,我特不注意卫生,只赶时光。之后妈妈在后面一向帮我收拾,当我想起来,总很感谢她。妈妈多谢您,就是您无私的哺育了我,多谢!
以后祝您一帆风顺,万事如意!