母亲节的作文400字
今日是母亲节,一个应该属于母亲的节日。但今日却不是我赐顾帮衬母亲,而是母亲赐顾帮衬了我几天。在母亲节的那天,一年夜早,我溘然间发烧,足足烧了两天。在这两天里,母亲陪着我跑了两家病院,吊了几瓶点滴。
在那天,我其实是不知道是母亲节,直到在家里,母亲与一个亲戚谈起时,我才知道。谁人亲戚也有一个跟我一样年夜的儿子,她说那天她儿子用奖学金请她吃了一顿饭菜,她还一边说,一边笑得口不合拢。妈妈则一贯在听,没有说一句话,只是时不时吐露一个浅浅的微笑。在此之前,我一贯不懂我母亲,感受她跟我一样,是个不太注重节日的人。因为她连传统的生日都不是太着重,更况且是西方的母亲节。但那时我才知道,她是很在乎的。她谁人浅浅的微笑,并不是不在乎,而是慕。假如,我那时送她一张贺片,她会很兴奋的。
我和母亲都是个不分明若何去表达爱的人,什么事城市放在心里,感受对方都知道。但现实上,我们都不分明对方。在她的四个后世中,她是最爱我的。并不是因为我最小,而是因为我身段一贯都较劲差。小时辰又没有好好赐顾帮衬我,心中一贯很忸捏。但实在,她的身段也并不比我好。
妈妈,实在你对我已够好了,实足已够了,你不必忸捏。母亲节那天我没能为你道贺,就让我在这里向你说声“妈妈,感谢感动你!”