母亲节作文:母亲节的礼物
今天是母亲节。
如果说母亲是豆荚,我就是豆荚里的小豆子;母亲是伞,我就是伞下的孩子;母亲是支撑屋顶的柱子,我就是……母亲的恩情!
妈妈您陪我的时间很少,我从小在外公家长大。因为我小时候得过废炎,你怕我受罪,所以让我在外公家。妈妈我爱你!妈妈你在我心里就是一位美丽的公主!
感谢你妈妈你教会了我做人诚实教会了,我不能忘恩负义教会了,我穿衣打扮写字也是我的启蒙老师妈妈!
妈妈,谢谢你在这十一年给我温暖的爱,在高山上你对我说人外有人,天外有,你看这些山是不是较来较高?妈妈谢谢你!
一个很凉的夜晚,我发烧了,您手忙脚乱的给我找药吃。还坐在身边陪我。
我渐渐睡着了。
第二天早上,我起来一看。您有了一双熊猫眼,黑黑的,围绕在眼眶边。
妈妈,你对我的爱是一双熊猫眼。
我感谢你,我爱你!