刚离开初三,我的心就雀跃起来了:满心想的是浪漫,喜剧性的,戏剧性的高一生活——其实,完全是老师和师兄师姐的误导。我的感触是,日子是水做的,逝者如斯夫。
我的高一生活有漩涡,漩涡上方还刮着巧克力浓郁香甜的风儿;有时又刮玫瑰清香的清风;或者狂刮苦瓜味道的暴风。偶尔竟也刮起一阵酸溜溜的醋味怪风。
时间+感情=拼搏+奋斗=好成绩。
我尽力了,可是失败了。
我要面对自己父母,老师,同学,对不起了!我让大家失望。从小书是我自己要读的,要求自己取得真实的成绩,就像一个人打仗,输赢与别人无关。以往一直平平稳稳,现在忽的就跟不上了。于是有人要兴师问罪,有人要失望,有人要疑惑,有人要叹气,有人要退步,有人要承受损失。有的话儿失去光辉,有人要沉默,有人要一个人安静一会……
我是流体,我只要前进。
啊!因为我是快乐流体。我的高一生活有漩涡,它使我这样的流体生动起来,生活得多姿多彩。所以我的高一生活有漩涡,是欢乐的漩涡。
技能因人而异,我们必须凭籍天生的资质,引导我们执着前进,奋斗不惜。
一个人不应否认他明显繁荣=能力,因为那便是对责任的逃避。
我能行。