新学期目标作文
新学期快到了,我决心要在新学期有更大的进步。因为在上学期我的各科成绩没有达到我预想的理想。
我在上学期语文和数学期末考试考的不错,因为在上上学期我的语文考试打80多分,数学打了90分。而上学期语文打了94分,数学打了96分。科学与品德考的一窍不通。因为科学作业我都是在书上查的都不是自己想的,品德老师都很少给我们上课。那和的英语考试一窍不通,因为我的记忆力不强一学就忘了。
我应该在本学期里上课认真听讲争取在下学期,期末考试考一个很好的成绩。在家里多多看书、背书、记单词。我还要在家里听爷爷和奶奶的活。争取在下学期成绩有很大的进步,向成绩好的同学看齐。
在新的学期里我要好好学习,天天向上,努力进步。