新学期的目标作文
新学期我准备做一个全新的我,重新开始自己的新生活,下面是我的课堂表现。
语文,第一:给自己做一个学习上的表格。(包括数,英,科等其他学科)。第二:上课尽量盯着老师,不分散注意力,不做小动作。第三:课堂和家庭作业尽量保持书写工整,作业干净。
数学,第一:上课不讲话,坐端正,自己会的问题就举手回答。第二,不会的问题问老师,老师上课讲的听不懂,下课就去问老师,第三课堂作业和家庭作业,过程写清楚,老师没叫我们先做,我们就先不做,老师说回家做,我们就在家里完成,老师说在学校做,我就在学校完成作业。
英语上课不吵闹,作业按时交,按时完成,积极回答问题。下课第一:上好厕所喝好水后,把课前准备做好。第二:如果在学校布置了课堂作业,就在下课完成。第三,没有布置作业,就复习前面的内容和语文。下节什么课就复习什么课的内容。
回家有多余的时间就预习明天的内容,没有时间就早点睡觉。 这些课堂和回家表现我都会努力做到最好,改掉以前的不好。