新学期的目标作文
放假已经两个多月了,特别想念敬爱的老师和亲爱的同学们,今天大家终于要相聚了,心里真的很兴奋。
今天早上,我怀着激动的心情迫不及待地来到学校。噔,噔,噔,快速地跑上四楼,来到了整洁明亮的四七班教室,见到了阔别已久的老师和同学们,感到特别的亲切。
开学了,当然少不了升旗仪式。同学们衣着整齐的排着队,没有了以往的交头接耳和说说笑笑。大家都认真安静的欣赏着管乐团同学们的精彩演出。仪式结束后,同学们回到教室,开始发新书。升入四年级,我们换了几位老师,开心的是王老师和彭老师还会继续陪伴着我们。
新的学期开始了。新学期就要有新的面貌和新的起点,更要严格要求自己。一、上课要认真听讲,做好笔记,大胆发言,不懂要问。二、要坚持读书,坚持练字,坚持写博客。三、要认真预习,认真完成家庭作业,认真检查作业发现错题要及时订正。四、要提高学习的主动性,提高学习和做作业的效率,遇到困难争取自己独立克服。
努力做好以上几点,相信这个学期的我一定会变的更好。加油!