上个学期,我感觉还是比较充实的,学会了很多知识,认识了许多新朋友。第一次期中考试考得还不错,是级部第四,但是期末考试就不太行了。是班里第二名,级部没进前十。
这个学期,我要做到德智体美全面发展,这学期,我们初一的考试,也有微机和体育了。这就对我们的要求更高了,需要不光在文化课上好,在别的项目上也要优秀。体育考试是立定跳远和400米,400米的及格是1分半,我是没有问题的,我跑在1分20左右。立定跳远及格是1米80,我跳2米,满分一百分,我大约在90左右,虽说不算差,但比几个体育满分的同学来说,就要拉开一些了,这就需要我补得更多。所以,体育我还需要在锻炼一下,找回我体力最好的时候的感觉。
这个学期,我应该就是第一了,因为我们的第一,体育比较一般,我就有机可乘了,哈哈。
这次,我要用心,多预习下面的。