期中考试快到了,希望能得到以下成绩:
数学:100分是我的强项,我觉得这学期我做的不错。解决问题是我最喜欢做的事情。如果遇到困难,我会先自己琢磨思考。实在不行就找老师请教。英语:100分英语也是我的强项。在全年中,我的英语在全年中排名第一。从初三开始,我英语一直没考90分。上学期连续八个英语单元考了100分。这学期我也不能落后。
中文:90%以上。从五年级开始,我觉得我的语文成绩退步了一点。都是因为粗心。很明显,基础部分都能做对,因为没有认真审题,所以失分了!在课外阅读和作文方面,我想多读一些课外书籍和作文书籍。
总之要认真对待考试。即使考不好,也要继续努力,因为失败是成功之母!来吧。