一个漫长的寒假过去了,迎来的是一个美好的春天,在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着保安叔叔吹着的口哨使我们的马路有条不絮,我们又重新回到了美丽的校园,开始了新的学期的旅途。
在新的学期,又是一个全新的起点,让我们每一个人都应该有一种期盼——明天的我要更精彩,更努力地去奋斗!
在过去的一年里,我存在这样的问题:上课不专心听讲,容易开小差,玩弄东西的坏毛病。在新的学期里,我要改正上述缺点,并暗中制定了一个计划:认真做好每一件事,上课一定要认真听讲,因为还有一年就要毕业了,好好珍惜每一堂课,每天要做好预习和复习的准备。写作业时,要专心细志,决心用一个暂新的面貌迎接新的起点,努力塑造好自己的一言一行,争取实现自己的梦想!