目标作文600字
“啊!”我欢呼着。放假两个月了,无聊极了。终于,新学期到了!我又可以见到同学们了!
由于五年级要分班,我们在一起三年的同学们现在全被“打散”了。我被分配到五年五班,我发现,认识的人还不少呢!有些是老同学,有此是补习班朋友,有些在兴趣小组见过,还有些面孔熟悉叫不出名字来……
一进班,我选择了一个靠窗的位置坐下,因为我们的新学校可好了!左边青山连绵,右边,是一条叮咚小溪——可美了!
过了一天,老师开始排座位了,我很庆幸,我的位子没有变化。我的新同桌叫廖文芝,她警告我,绝对不能给她起外号。我问:“你这名字能起吗?真是杞人忧天!你看,廖、文、芝——怎么可以——”我还没说完,便注意到真的可以!你想知道是什么吗?对不起,我不能告诉你,这是我们的约定,我可要守信!
我们三大主科的老师分别是语文黄老师,数学林老师和英语黄老师。昨天,林老师开始用PPt也就是藏在黑板里的一台“电视”上课。我听得津津有味。可时间飞快地过去,转眼就下课了。我看着电视机,叹了一口气,才依依不舍地离开。
看着学校的高科技教学设备,我暗暗给自己定了目标:语文不下九十,数学不下九十三,英语不下九十!我要努力学习,因为六年级毕业我就要离开这美丽的校园了,我很不舍。我甚至想过故意留级,可妈妈说小学是不让留级的。于是我下了决心:好好学习,几年后再重返母校,但那时的我不是学生,而是老师!
现在学校还没有完全建立好,体育馆、科技楼、电脑室……可我相信,建好以后,它一定会更美丽!
没错!新学期、新气象、新目标!