新学期新目标新打算作文
光阴似箭,日月如梭,结束了五年的小学生活,我来到了一个崭新的学习世界,这里有洁净的教室,充满生机的花花草草,这么优异的学习环境,我更要努力学习,爱护公物、环境。
我的字写得有些不规范,以后我要多练字,把字写得工整、好看。我喜欢写作,我写了一部5万7千字的长篇小说,作文也在杂志发表了一些,现在又在连载后面两部,但这远远不够,我要发扬我的优点,改正我的缺点,做一名品学兼优的好学生。
我想当班干部,做老师的助手,同学的帮手,帮同学和老师做一些力所能及的事,锻炼自己,自己进步,也帮助别人一起进步。
在这个和谐美好,欣欣向荣的大家庭里,不吵闹,不踩草坪,不在桌子上乱写乱画,见到老师有礼貌,爱护公物,爱护环境,团结同学,认真完成作业,不抄作业,不对答案,不做虚假的作业,不在学校买零食,不带手机,不带mp3 。打扫卫生时,我不会心安理得地坐在位上想,这是他应该做的,而是应该积极帮忙,为班级献上一份力。
经过几年的锻炼,我们都是一个个战士,拿上武器,向新学期的目标冲击!
荣誉的桂冠,往往用荆棘编就,成功的道路往往由汗水铺通,学习的旅途中并非一帆风顺。新学期的学习,需要忠贞不渝的追求,朝气蓬勃的热情,脚踏实地的努力,持之以恒的攀登,坚强不屈的毅力。
新学期,新打算,新目标,新面貌,把理想化为宏图,把计划付诸行动,荡起理想的双桨,向新目标奋斗!