很久以前就明白了,没有人在乎远,但会有近忧。
道理你可以懂,但现实中能做到的人很少。
说起来,没有目标的原因。
生活太安逸,或者一直被宠坏。似乎一切都唾手可得。只要不太苛求,总是可以满足的。偶尔出了问题,四面八方的关心接踵而至。
结果我渐渐沉迷在这样的温水里,知道自己做不到这一点,承受不了这样舒适的区域。
渐渐的,斗志没了。
我不能一概而论,但是我看到过你的叛逆,甚至是惊艳,但是他们对你的保护太好了,只有他们看到了你心里的伤痕,以及留下的伤口。
后来你慢慢长大了,棱角磨平了,但还是没有目标感。
也许是错的,你循着所谓的目标去探索,然后你意识到如果你骨子里没有目标感,你寻找的只是另一种支持,另一种迷茫。
晚知道总比不知道好。