光棍年统考前的某一天,我依旧像往常一样,在教室里没事找事。因为我是做不好那个临时抱佛脚的人。在何跟前坐下,偶然听说她正在为寒假出门旅游做着准备。我血脉喷张,头脑一热,蹦出一句“我也要去”。
就这样,我们开始了人员整顿。摆在眼前的解决问题的关键是父母的帮助。我一直以来对于自己的家庭环境是很过于自信的。事实上,我只管一提出来,就得到了赞许之声。我自个儿的问题解决了,我就提前轻松了,因区统考尚未开始,于是我开始了人类最大的折磨——等待。
无奈、兴奋、激动、抓狂。