我的目标作文
我们向往已久的暑假来临了,这个暑假,我准备向着我的目标前进。 你可能会问,你的目标是什么呢?我来告诉你吧:其实,这个暑假是一个真正的美好的暑假,我可以像自由的小鸟一样快乐地飞翔,而不用担心被各种补习班束缚。
虽然不用报补习班也不用做暑假作业,但我决不会荒废掉这个假期。因为我还要向着我的目标前进。 我将来的梦想便是成为一名画家和作家,为了实现这个梦想,我决定从这个假期开始每天画两三张画,一星期写两三篇文章,要是有兴趣再练练毛笔字。因为我相信,只要朝着目标前进,哪怕每天只有一点点的进步,积少成多,终究会成功! 为了自己的梦想,我将努力朝着目标前进!