人生的目标作文
人生总有大起大落,不可能一帆风顺事事顺心,也不可能不遇见一点点波折,遇见困难就要想着去解决而不是躲避,和不敢面对只要相信自己没有不可能解决不了的事情。
人生就像一本书刚开始有个题目,一点点让你去领悟里面的奥秘一点点的挖取中心,然后人物形象外表思想和动作最后结尾可能美好可能不美好,但是你都会认真的把他一点点看完,生活也是多姿多彩的有绚丽的色彩,和优秀的人才。
生活中遇见困难和挫折就要去积极面对,而不是选择一味躲避相信自己就会有不同程度的改变,挫折可能是一件事也可能一句话更可能一个动作,人生大课堂需要一个引领者和一个辅助者和一群追求完美的人们,引领者之路,辅助者探路追求者积极参与共同进步达到一个想要的目标,目标准确全面贯彻发展和施舍。
人生其实无时无刻不再准备出发着,去上学,去逛街,去旅游,去寻找自己想要的,出发去看看生活中的种种景色,出发去寻找人生的目标!而达到自己想要的结果。带着感动出发,才会看到生命的真谛。珍惜生命、感悟生命并非是人人都能恪守的真理。如果不是把感动放在心间,你如何触摸到生命中最柔软的底层,你又如何理解生命复杂的含义?史铁生虽然双腿残疾,虽然怨恨过痛苦过,但他最终在苍凉的地坛中悟出生命的内涵,这种深刻的领悟来自他内心对生命的感动,来自亲情所带来的刻骨铭心的感动。这感动,让他在破碎的生命旅途中走了那么远,这感动让他对生命充满敬畏,充满慨叹。因为感动,因为带着感动出发,我们才能拥抱生命敞开的灵魂。
人生目标准确全面就会积极进去努力上进,出发寻找自己想要的目标,和沿途风景。