目标优秀作文
失败后需要什么?安慰,错。让我告诉你,需要另一个梦想之门,或许这个目标没实现,或许很多目标都没实现,但你要相信,失败只是现在,你手中的这把钥匙,一定能打开你的心愿之门。
成功者未成功之前,都有一个共同的目标,就是一定要成功。每个人都不会一次就成功,除非是天才。成功者每次都是一次又一次失败,他们退缩了吗?不,因为他们都有一个共同的目标加上一个清醒的头脑。你看,他们成功了吗?当然,很多人不知道他们一次又一次失败,头脑里到底在想什么?我来回答:他们坚信,失败只是一个又一个逗号,失败也是对自己有帮助的,所以,他们不到完成自己的目标时,是不会画句号的。
目标对我们也是同样重要的,目标是人生的动力,而远大崇高的目标越会激发人的潜力。
现实与目标永远存在着差距,那么,把目标定的更远些吧!让激情永远存在,让动力源源不断。
一个心愿远大的人,实际没有达到最终目标,可他实际达到的心愿也比目标小的人达到的目标要多。最初心愿在自己积极努力下没有实现,但也会打开另一扇梦想之门,所以,尽量把目标放远一些吧!
失败的人更需要有目标,当他一直沉浸在失败的痛苦之中时,不妨给自己一个目标,当他努力完成这个目标时,或许就能把失败的痛苦和伤痕从心中抹去。
所以,用现在的目标将过去的痛苦埋藏吧!