目标优秀作文
早晨,顽皮的阳光从窗外探进头来。我推开窗户,那清新的空气迎面扑来夹带着阳光温暖的味道。一切都预照着今天将会是一个非同寻常的日子。在那漫长而又充实的暑假过去后,我们又回到了教室,回到了我们共同的家。
当我推开教室门的时候,看见同学们像久别重逢的老朋友们一样,三两个地聚在一起,说的,笑的,聊的十分开心。有的说暑假中的新奇见闻,有的说自己的读书心得,有的说自己的愉快感受。谈论的事物五花八门。
“叮铃铃······”上课铃响了,教室中静了下来。我们坐直身体,不约而同的紧盯着教室门口,我们是多么的渴望着早一点见到我们的班主任许老师。这时,教室门被推开了,我们看见许老师走了进来,她还是那么和蔼可亲,脸上一直带着那灿烂的笑容,这时许老师说:“新的学期开始了,我们大家要有新的变化,新的学习成绩。我们一定要在新学期里取得新进步。我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学习,认认真真地对待校规,班规,坚决不做有损学生身份的事情······”
通过许老师这么一说,在这新学期里,我自己给自己订了一个新的目标——以后我要在学习上,不能光靠语言,而是要看我的实力。我知道成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动……我相信在我们许老师的帮助和鼓舞下。我一定要在新学期里取得优异的成绩。来报答关心我的老师和爱我的爸爸妈妈 !