目标优秀作文
我们的人生,一向在奋斗。我们在奋斗中度过我们的人生。有人说过,我们生下来就是为了赢。
这句话说得很对,我们生下来就是为了赢,世界上没有赢哪来的输这个词,仅有赢,才会输。可是,我们只要奋斗,我们会有赢的机会,我们会站在世界上的最顶端。
我的人生,是自我安排。但不包括爸爸妈妈给我铺好的路。我的人生,自我在做主。班上的同学说过:自我选择的人生道路,你爬也要爬完。
对,我的人生,既然选择了,我就是爬也要把它爬完。我需要奋斗的东西,很多,我需要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。
此刻,我的目标在我的心中,是最重要的,因为,这是我的目标也是妈妈期望看到的。
我的目标对于在全班前十名的我来说,它,很高。可是,我相信只要我努力过了,我奋斗过了,我就能够放手一搏了,到那个时候,我将把我所学的知识用上。
我奋斗过,我努力过,最终的结果不一样,有可能会成功,也有可能会失败。可是,只要努力了,就不怕困难。因为,有人说过:世上无难事只怕有心人。
没有努力,没有奋斗,最终的结果仅有一样,那就是百分之零的失败。
所以,我的奋斗,不会停止,在我生命结束的那一刻,我的奋斗会随着我的生命一向下去。直至生命的尽头。在我的目标为到达之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有到达,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一齐奋斗、一齐成长、一齐提高。加油,没有什么事是做不了的。
因为你努力了。
我的奋斗,将要和你们同步。